Curry-Sauerkraut

Feines Curry Sauerkraut mit Poulet

Rezept bewerben

4.84 von 6 Bewertungen
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Das Brauchts
 

  • 2-3 Zwiebeln
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • 1 rote, gelbe, grüne Peperoni (je Farbe)
  • 1 Zucchetti
  • 1 TL Curry mild
  • 1 TL Curry Madras scharf
  • 0,5 TL Curcuma
  • 2 Messerspitzen Koriander gemahlen
  • 2 Messerspitzen Kardamom gemahlen
  • 1 Messerspitze(n) Ingwer gemahlen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 500 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 TL Saurer Halbrahm
  • Salz und Pfeffer

So wirds gemacht
 

  • Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe und die rote, gelbe und grüne Peperoni in Streifen. Zucchetti in Stäbchen schneiden. Braten Sie das Pouletfleisch an und anschliessend braten Sie das geschnetzelte Gemüse kurz mit.
  • Fügen Sie alle Gewürze hinzu. Dann die Kokosmilch zum Verfeinern dazugeben. Geben Sie gekochtes Sauerkraut dazu und lassen Sie es auf kleiner Stufe ca. 15 min köcheln.
  • Nach Belieben nachwürzen mit Salz und Pfeffer und allenfalls etwas Curry.
  • Zum Schluss mit zwei Teelöffeln saurem Halbrahm abschmecken.
Rezept drucken

Tipp

Dieses Menü ist eine absolute Wucht! Als Beilage empfehle ich Ihnen Reis.