Grosis Sauerkraut-Apéroschnecken

Grosis Sauerkraut-Apéroschnecken

Runden jeden Apéro ab!

Rezept bewerben

5 von 1 Bewertung
Gericht Apéro
Portionen 40 Stück (ca.)

Das Brauchts
 

  • 1 Blätterteig rechteckig (25x42cm)
  • 250 g gekochtes Sauerkraut (saft gut ausgedrückt)
  • 0.5 Becher Sauerrahm
  • 1 Peperoni
  • 150 g Schinken- oder Speckwürfeli
  • Kräuterbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • evt. Reibkäse

So wirds gemacht
 

  • Kräuterbutter auf ausgewallten Blätterteig streichen.
  • Sauerkraut, Sauerrahm, gewürfelte Peperoni und Fleischwürfeli mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evt. Reibkäse dazugeben. Auf Teig verteilen, einrollen.
  • 30 Minuten ins Gefrierfach, danach in 1 cm dicke Streifen schneiden. Bei 200° C für 35 Minuten backen.
Rezept drucken