Grosis Sauerkraut-Apéroschnecken
Runden jeden Apéro ab!
Rezept bewerben
Das Brauchts
- 1 Blätterteig rechteckig (25x42cm)
- 250 g gekochtes Sauerkraut (saft gut ausgedrückt)
- 0.5 Becher Sauerrahm
- 1 Peperoni
- 150 g Schinken- oder Speckwürfeli
- Kräuterbutter
- Salz
- Pfeffer
- evt. Reibkäse
So wirds gemacht
- Kräuterbutter auf ausgewallten Blätterteig streichen.
- Sauerkraut, Sauerrahm, gewürfelte Peperoni und Fleischwürfeli mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evt. Reibkäse dazugeben. Auf Teig verteilen, einrollen.
- 30 Minuten ins Gefrierfach, danach in 1 cm dicke Streifen schneiden. Bei 200° C für 35 Minuten backen.
Nutrition
Calories: 427kcalFat: 26gProtein: 14.5gCarbohydrates: 30g
Rezept drucken
Per Mail teilen