Linsen-Sauerkraut-Eintopf

Linsen-Sauerkraut-Eintopf

Überraschender Sauerkraut-Eintopf

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Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Das Brauchts
 

  • 450 g gekochtes Sauerkraut
  • 50 g Butter
  • 100 g Cashew-Kerne
  • 320 g Linsen
  • 5 EL Peterli
  • 1 Msp Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Salz
  • 200 g Sauerrahm
  • 60 g Cranberries
  • 200 g Süsskartofeln
  • 200 g Federkohl
  • 400 g Hackfleisch-Bällchen

So wirds gemacht
 

  • Linsen und Süsskartoffeln (geschält und in würfeli geschnitten) separat im siedenden Wasser weichkochen, anschliessend in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Cashews in einer Bratpfanne goldbraun rösten, Cranberrys dazugeben und für Garnitur bereitstellen.
  • Federkohl mit Sauerkraut in einer Pfanne mit Butter andünsten.
  • Linsen und Süsskartoffeln dazugeben, alles untereinander mischen.
  • Peterli dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Hackfleischbällchen anbraten, anrichten und zu guter Letzt mit Sauerrahm garnieren.
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