Linsen-Sauerkraut-Eintopf
Überraschender Sauerkraut-Eintopf mit feinen Linsen
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Das Brauchts
- 450 g gekochtes Sauerkraut
- 50 g Butter
- 100 g Cashew-Kerne
- 320 g Linsen
- 5 EL Peterli
- 1 Msp Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Salz
- 200 g Sauerrahm
- 60 g Cranberries
- 200 g Süsskartofeln
- 200 g Federkohl
- 400 g Hackfleisch-Bällchen
So wirds gemacht
- Linsen und Süsskartoffeln (geschält und in würfeli geschnitten) separat im siedenden Wasser weichkochen, anschliessend in einem Sieb abtropfen lassen.
- Cashews in einer Bratpfanne goldbraun rösten, Cranberrys dazugeben und für Garnitur bereitstellen.
- Federkohl mit Sauerkraut in einer Pfanne mit Butter andünsten.
- Linsen und Süsskartoffeln dazugeben, alles untereinander mischen.
- Peterli dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hackfleischbällchen anbraten, anrichten und zu guter Letzt mit Sauerrahm garnieren.
Nutrition
Kalorien: 975kcalKohlenhydrate: 70gEiweiss: 47gFett: 51g
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