Sauerkraut-Rösti mit Raclette-Käse überbacken
Feine Rösti mit Sauerkraut und Raclette-Käse überbacken
Rezept bewerben
Das Brauchts
- 750 g grosse, hartkochende Kartoffeln
- 2 Karotten
- 500 g Sauerkraut
- 4 Scheiben Raclette-Käse
So wirds gemacht
- Die rohen Kartoffeln schälen und raffeln und mit etwas Rapsöl und 3 EL Wasser in der Pfanne braten bis sie goldig werden.
- Das Sauerkraut abtropfen lassen, zur Rösti dazugeben und untermischen.
- Die Röstimischung in eine Ofenform füllen. Käse darüber verteilen.
- Alles im Ofen 10 Minuten braun werden lassen.
- Nach belieben mit Spiegelei servieren.
Nutrition
Kalorien: 541kcalKohlenhydrate: 72gEiweiss: 17.4gFett: 15.8g
Rezept drucken
Per Mail teilen