Sauerkraut Kartoffelrösti mit Raclette

Sauerkraut-Rösti mit Raclette-Käse überbacken

Feine Rösti mit Sauerkraut

Rezept bewerben

4.2 von 5 Bewertungen
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Das Brauchts
 

  • 750 g grosse, hartkochende Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 500 g Sauerkraut
  • 4 Scheiben Raclette-Käse

So wirds gemacht
 

  • Die rohen Kartoffeln schälen und raffeln und mit etwas Rapsöl und 3 EL Wasser in der Pfanne braten bis sie goldig werden.
  • Das Sauerkraut abtropfen lassen, zur Rösti dazugeben und untermischen.
  • Die Röstimischung in eine Ofenform füllen. Käse darüber verteilen.
  • Alles im Ofen 10 Minuten braun werden lassen.
  • Nach belieben mit Spiegelei servieren.
Rezept drucken