Sauerkraut und Lachs im Päckli
Überraschendes Päckli mit Sauerkraut und Lachs mit feiner Honig- Orangensauce
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Das Brauchts
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 4 Stk Rüebli
- 5 EL Öl
- 4 Stk Backpapiere
- 4 Stk Lachsfilets ohne Haut (a 180g)
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 Orange
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 Bund Schnittlauch, gehackt
- Micro Greens oder Kresse
So wirds gemacht
- Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Sauerkraut mit den Rüebli (in 2 Millimeter dicke und 6cm lange Stifte geschnitten) und 2 EL Öl mischen, auf die Mitte der Backpapiere verteilen
- Lachs darauflegen, würzen. Backpapiere zu Päckli formen, Enden zusammendrehen wie bei einem Bonbon, auf ein Blech legen. In der Mitte des Ofens 18 Minuten backen.
- Als Finish Orangenschale und -saft mit 3 EL Öl, etwas Salz und dem Honig verrühren.
- Schnittlauch daruntermischen, würzen. Lachspäckli öffnen, Sauce darüberträufeln. Micro Greens darauf verteilen.
Nutrition
Portion: 471gKalorien: 595.3kcalKohlenhydrate: 17.2gEiweiss: 44.9gFett: 36.6g
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