Sauerkraut Wellness Rolls
Feiner und gesunder Snack
Rezept bewerben
Das Brauchts
- 8 Stk. Ricepaper
- 120 g rohes Sauerkraut
- 80 g Salatgurke
- 80 g Rüebli
- 80 g Frühlingszwiebeln
- 80 g Tofu
- 60 g Mayonnaise
- 20 g Wasabipaste
Sauce
- 50 ml Sojasauce
- 1 Stk. Chilischote
- 20 g Sesam
Dekoration
- 100 g Erdnüsse
- 1 Korriander grün
So wirds gemacht
- Gemüse in dünne Stäbchen schneiden, Tofu portionieren.
- Tofu mit wenig Sojasauce marinieren, nach Belieben würzen, anbraten - kühl stellen.
- Ricepaper in kaltes Wasser tauchen, flach auslegen.
- Sauerkraut, Gemüse und Tofu in der Mitte des Blattes kompakt anrichten.
- Mayonnaise und Wasabi mischen, auf Gemüse auftragen.
- Die Seiten des Ricepapers einschlagen und vorwärts zu einer kompakten Rolle einrollen.
- Sauce (zum Tunken): Fein gehackte Chili mit Sojasauce und Sesam mischen.