Sauerkraut-Muffins mit Raclette-Käse
Salzige Muffins - der Partykracher
Rezept bewerben
Das Brauchts
- 300 g Mehl
- 1 Päckli Backpulver
- 1.5 TL Salz
- 2.5 dl Milch
- 3 Eier
- 250 g gekochtes Sauerkraut, leicht ausgedrückt
- 120 g Raclette-Käse, in Würfeli
- Peterli
So wirds gemacht
- Mehl, Backpulver und Salz mischen.
- Milch mit den Eiern verklopfen, Sauerkraut und Käse daruntermischen, mit dem Mehl mischen, im vorbereiteten Blech verteilen. Peterli fein hacken und daruntermischen.
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
- Herausnehmen, etwas abkühlen. Muffins aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter abkühlen, lauwarm servieren.
Nutrition
Kalorien: 165kcal
Rezept drucken
Per Mail teilen