Schweizermacher Sauerkraut
Traditionelles Schweizer Sauerkraut Rezept mit Spätzli und Schinken
Rezept bewerben
Das Brauchts
- 3 EL Milch
- 4 EL Crème fraîche
- 0.25 TL Paprika
- 0.25 TL Salz
- 500 g Spätzli
- 250 g gekochtes Sauerkraut
- 150 g Schinken (in Tranchen)
- 150 g Raclettekäse (in Scheiben)
So wirds gemacht
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Milch mit Crème fraîche verrühren, würzen, mit den Spätzli in eine weite Gratinform geben, mischen.
- Sauerkraut abtropfen, gut ausdrücken, auf den Schinkentranchen verteilen, aufrollen, auf die Spätzli legen.
- Käse auf den Schinkenrollen verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens.
Nutrition
Kalorien: 418kcalKohlenhydrate: 39gEiweiss: 17.8gFett: 20g
Rezept drucken
Per Mail teilen